세면대 물이 느리게 빠지는데 좋은방법이 있을까요?

인터넷 검색해도 나오기는하지만 광고를 믿을수가 없어서요. 과장된게 많아보이기도하고 그래서 경험에서 나오는걸 듣고 싶어요. 세면대 밑을 분해해보고 싶었지만 분해가 쉽지 않더라구요. 세입자라서 맘대로도 못하겠구요. 좋은 방법 있으면 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

세면대 막힘때문에 고민이 많으시군요

분해하시면 쉬울텐데 구조가 어떻게 되있는지 몰라서

그 세면대 뚫어주는 용액이나 가루를 따로 팔아요

용액을 뜨거운물이랑 해서 부어주고

한두시간 설명서대로 냅두면

금방 쑥하고 물 내려가더라구요

분리가 어려우시다면 용액이나 가루 사서

해결해보심이 어떠신가 해요~^^