불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.04

전기 자전거는 중심을 안잡아도 탈수 있나요?

일반 자전거는 중심을 잡아야해서 못타는데요.

전기자전거는 중심을 잡으며 페달을 돌리지않아도되서 일반자전거보다 쉽다고 하더라고요.

중심을 못잡아도 전기자전거를 탈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 러블리한타조54입니다.

    중심을 덜 잡아도 되긴 하지만 일반 자전거 못타시면 아마 힘들겁니다. 속도도 더 빠르니 크게 다치실 위험도 있구요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    전기자전거는 자전거보다 고속으로 달리기때문에 중심을 못잡는 자전거를 못타는분이 타면 사고위험이 높아요.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    중심을 못잡아도 전기자전거를 탈 수 있습니다. 전기자전거는 모터가 동력을 제공하기 때문에, 페달을 돌리지 않아도 앞으로 나아갈 수 있습니다. 따라서, 중심을 잡기 위해 페달을 돌릴 필요가 없습니다.