한가한듀공86
한가한듀공8623.05.27

여름철에 시원하게 보낼수 있는곳이 어디어디 있을까요?

여름철에 돈아끼면서 시원하게 보낼수있는곳이 어떤곳이 있을까요? 돈안쓰면서 시원하게 보낼수있는

꿀팁있으면 알려주세요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    집에서 창문을 열어놓고 바람이 부는 곳에서 쉬는 게 제일 좋은데 필요하면 선풍기를 추가로 틀면 됩니다 야외를 가고 싶으면 산의 계곡에서 내려오는 물가 옆에서 의자 들고 가서 앉아 있으면 시원하게 보낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 저는 백화점을 추천드립니다 먹는곳도 있고 살것도 있고 사람 구경도하고요 할인매장도 추천요