냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.04.15

감기 초기에 빨리 나아지는 방법이요.

지금 감기 초기증상처럼 미열이 조금있고 피곤한데 저녁에 관리 잘해서 내일 아침에 말끔이 나아지고 싶은데 어떻게 하면 빨리 몸이 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 감기는 무조건 초기에 잡아야합니다. 따뜻한 차를 자주마시고 감기약을 먹고푹 쉬는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    감기 초기 증상에는 욕조에 뜨신 물 받아서 몸을 좀 푹담그시고요. 비타민 또는 과일차 드시고. 잠자기전 감기약을 꼭 복용해 주세요.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    감기는 초기 대응이 참 중요한듯 합니다.

    바이러스가 활성화 되기전에, 약을 드시고, 따뜻하게 쉬시는게 좋습니다