청소생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.02.16

변기에서 올라오는 냄새 차단하는 방법이 알고 싶습니다.

화장실 청소를 아무리 잘한다고 하고 깨끗이 한다고 하여도 변기에서 올라오는 냄새가 잘 없어지지가 않네요 변기에서 올라오는 냄새 차단하는 방법이 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    락스청소가 효과적입니다.

    해당 변기에 락스를 뿌려준뒤 1시간있다가 물청소해주시면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    일단 락스가 냄새 제거에는 효과적입니다.

    락스를 물에 희석해 뿌려주신후에 때를 불린후 솔로 문질러 제거해보세요.

    락스는 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 변기에서 올라오는 냄새를 차단하는 방법으로는 변기 트랩 설치가 가장 효과적입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    변기에서 올라오는 냄새를 차단하시고싶으시다면 변기안쪽에 변기볼 달아놓으세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 안에서 냄새가 난다면 변기 세정제를 구입 하셔서 변기 안에 넣어 주시면 냄새가 사라질 겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 구강세척제 가글을 미온수에 희석시켜서 흘려보내니 냄새도안나고 좋았습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    안녕하세요~ 저 같은 경우에는 볼일을 보기 전에 식초랑~과탄산소다를 미리 부어서~ 30분정도 후에 변기물을

    내립니다..그러면 감쪽같이 냄새가 거의다 사라지더라구요