청소생활
가을동화
가을동화23.02.03

화장실 냄새, 물 때와 묵은 때 제거 하는 방법은?

화장실 냄새, 물 때와 묵은 때 제거 하는 방법이 있나요?

화장실 청소를 아무리 해도 깨끗하게 청소가 안되네요.. 방법이 있나요?

화장실 변기나 하수구 쪽에 악취가 심한데 악취 제거 하는 방법이 있을까요?

화장실 청소 용 세제나 약품을 써봐도 속 시원하게 깨끗하지 못하네요..깨끗해지는 방법을 가르쳐주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    하수구 악취는 하수트랩을 새로 설치하시면 됩니다. 그리고 타일 매찌부분의 묵은때는 기존

    매찌를 끍어내고 새로 하시면 깔끔하게 됩니다.

    변기에서 냄새가 난다면 변기설치가 잘못되었을수도 있고 하부 테두리 매찌부분 시공이 잘못되어

    냄새가 올라올수도 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다.왁스와 일반세정제를 적절히 분배해 사용하면되고 시중에 물곰팡이세제를 사는것도 좋은 방법입니다.