통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.21

스타일러를 구매하고 싶은데 진짜 좋은지 궁금합니다?

가을이 오고 바로 겨울이 오니

스타일러를 구매하고 싶은데요

스타일러에 코트나 점퍼를

걸어놓았다가 옷을 입으면

진짜 좋은지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    걸어 놓았다 입으면 좋긴 합니다.

    그러나 스타일로에 걸을 수 있는 옷이 4개? 정도 한번 가동하면

    끝날때 까지 1시간 반에서 2시간을 걸립니다.

    소음도 있어 민감한 사람은 거슬릴 수가 있어요

    소음이 듣기 싫으면 다른곳에 설치 해야 됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    교복이나 정장등 코트 같은경우 스타일러에 넣어두시면 정말로 편하다고 생각하실듯합니다

    스타일러는 옷이 많은 가족에게는 추천드립니다