탈퇴한 사용자

신용카드 할부에 대해서 헷갈리는데요

10개월 부분무이자 할부하려는데요, 3개월 까지 무이자 이고 그뒤로 이자인데
4개월 되기전 미리 선결제 하면 이자는 안내나요?

  • 삼진파파
    삼진파파23.01.15

    안녕하세요. 삼진파파입니다. 무이자가 해당되는 달에 선결제시 나머지 할부수수료(이자)는 면제 됩니다.. 4개월이 시작되는 1일날 결제시는 일자에 따라 수수료가 부과되니, 무이자 적용되는 3개월 이내에 남은 금액 결제 하시기 바랍니다