반가운말벌51
반가운말벌5122.09.23
과일망 그냥 버리기 아까운데 어디에 활용 할까요?

과일마다 상하지 않게 싸놓은 과일망이 많은데요..그냥 버리기는 아까운데 일상에서 재활용 할수 있는 방법이 있음 공유 부탁 드립니다~~

  • 안녕하세요. 따사로운사슴이닷입니다.

    양파를 담아서 보관할 수도 있고

    짜투리 비누를 모아서 담으시면 비누를 더 알뜰하게 쓸수 있습니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.접시 부딪히는 소리도 싫어서 사이사이에 올려서 사용하니 스크레치도 안나서 좋더라구요^^추천 합니다~~

  • 안녕하세요. 의젓한오솔개208입니다.

    비누 받침대로 사용후 망에 비눗물이 스며들어 거품이 나오는데요 이때 세면대등을 청소하면 깨끗이 잘 닦여요