기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.06.28

선상 낚시에 대해서 궁금 한것있어요!

제가 이번에 한치 낚시 시작하면서 선상낚시가 궁금해서 질문드려요! 알아보니까 다 같이 배에서 수심 말해주면서 한다는데 제가 너무 초보라서 선상 낚시에 대해 알고 있는 지식 있으면 알려주세요 가격대도 궁금하구요 6월에는 어떤 어종이 잡히는지도 궁금하구요!

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    보통 6월이면 거의 모든 종류의 고기들이 잡힌다고 볼수 있습니다.

    주로 우럭 광어 조기등등이 주로 잡힙니다