흰호저279
흰호저27923.03.06

이제 중국은 자유롭게 여행이 가능한가요?

코로나 처음 시작된 중국이 제일 늦게까지 개방을 하지않았잖아요. 비자발급도 안된다고하던데요 이제 자유롭게 비자 발급해서 중국 여행을 할수있나요?

  • 안녕하세요. 이왕좌입니다.

    지금시점에는 자유롭게 여행가능한것으로 알고있어요.

    입출국 시 코로나 검사 필수로 해야되는것만 지켜주면 됩니다.

    2일 안에 진행하셔야하는점 참고바래요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 선량한푸들232입니다. 아무렴요 코로나 줄어들어들었겠다 이제 여행갈일만 남았네요 항공표나 끊어두세요 저도