청소생활
아하물수리1245
아하물수리124522.09.11

환기를 얼마나 자주 해야할까요?

환기를 하자니 벌레가 들어오는거 같고 (방충망 있음)

환기를 안하자니 방사능이나 그런게 걱정되기도 하고 ㅜㅜ

환기를 해야하는 이유가 무엇일까요?

한다면 얼마나 자주 해야할까요?

  • 안녕하세요. 정중한호랑이293입니다.일단은 환기를 자주하시는게 좋고요.환기 하시는 시점은 여러가지가있겠으나 저희집 같은경우는 음식을 할때 가스렌지를 키면 불꽃 색깔이 붉은색이면 환기를 하시는게 좋아요.불꽃색이 붉은 색인 이유는 집안의 공기가 탁해져서 불꽃이 붉은색으로 보이기 때문 입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    환기는 안하는것 보다는 하는게 무조건 좋습니다 평균적으로 권장하는 시간은 2시간에 한번씩 입니다