귀여운참새255
귀여운참새25523.09.27

여러분은 어떤 그릇을 많이 쓰시는지 궁금해요!

그릇 종류가 되게 다양한걸로 알고있는데, 여러준은 반찬 또는 밥을 푸실때 어떤 그릇을 사용하시는지 궁금해요! 보통 밥공기를 많이 쓰시나요? 아님 특별한 그릇을 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    식구들하고 같이 밥을 먹을때는 밥공기에다 덜어먹지만 혼자 있을때는 손에 닿는데로 국그릇에도 먹습니다.

    반찬은 반찬그릇이구요

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다

    밥그릇과 반찬그릇 주로 도자기 그릇(전자렌지 이용가능)을 이용합니다 편리 하고 보기좋구요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    그냥 편하게 전자렌지도 되고, 식기세척기도 될 수 있는 그릇을 사용하고 있습니다. 걱정없이 사용할 수 있어서 참 좋아요.