약 복용약·영양제
숙련된고슴도치54
숙련된고슴도치5423.11.22

스테로이드 복용중 타이레놀 복용해도 되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
고지혈당뇨
기저질환
고지혈 당뇨

고지혈증 로스톤정

당뇨 포시가정

신경안정제 자이렌정,인데놀

복용중에 이비인후과약

키로민정

소론도정

팜젠시메티딘정

처방받아먹고 있는데

오늘 머리가 무겁고 두통끼가있어요.

타이레놀 복용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 타이레놀 복용하셔도 됩니다. 상호작용은 딱히 없습니다. 먹고나서도 통증이 있다면 마그네슘도 보충해보세요.

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    현재 복용중이신 약들에 타이레놀은 추가로 복용하셔도 괜찮습니다

    타이레놀은 식사와 상관이 없기 때문에 필요하다면 아무때나 추가로 드실 수 있습니다

    1일 제품의 용법과 용량에만 맞게 복용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    네, 복용하고 있는 약들을 복용하시고 두통이 있을 때 타이레놀을 추가로 복용하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    처방받으신 약들을 먹으면서 머리가 무겁고 두통기가 있을 때 타이레놀같은 진통제를 추가해서 같이 드셔도돼요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    처방받은 약들을 복용하면서 타이레놀을 추가하셔도 됩니다.

    타이레놀을 복용해도 두통이 있으면 소염진통제를 추가하셔도됩니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.