즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

기프티콘이 유효기간이 지난 상태에서는 연장이 안되나요?

기프티콘의 요효기간이 지나기 전에는 연장이 된다고 알고 있는데

유효기간이 지난 후에는 따로 연락을 해도 기간 연장이 안되는 건가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    기프티콘은 유효기간이 지나기전에 연장신청을 해야 하고 그렇지 않으면 안됮니다.

    기업용은 연장,환불이 안되고 개인이 구매한 것은 유효기간이 지났으면 90%환불 됩니다.