귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.18

스마트폰 충전이 100% 완충이 안되는데 왜그런걸가요?

스마트폰의 충전이 100% 완충이 되질 않네요.

계속 꼽아놓아도 풀로 충전이 되질 않는데요 왜 그런가요?

배터리 교체를 해야되나요?

  • 안녕하세요. 새까만키위263입니다.

    배터리 수명이다된거같아요. 충전기를

    꼽아논상태에서 줄어들지않으면 괜찮다고는

    하는데 그래도찝찝하면 대리점가세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    혹시 휴대폰 성능ㅡ 배터리 충전제한 모드가 걸려있는지 알수있나요 그게걸리면 그이상 충전이 안되요

  • 안녕하세요. 비니쓴강아지입니다.

    스마트폰도 배터리 수명이라는 것이 있는데요 아마 그것이 닳아서 그런 것 같습니다!

    스마트폰의 배터리를 교체하면 이 문제가 개선되는데요 이것뿐만 아니라 좀 오래된 휴대폰일수록 배터리 성능이 낮아질 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    리튬 배터리는 수명이 갈수록 줄어듭니다

    가까운 as센터에 가셔서 배터리만 교체하시면 될것 같아요