세상에 신이나 예수님 등은 존재할까요?

세상에 보면 신기한것들이 많은데

어떻게 생겨난건지 궁금합니다.

그런걸보면 신은 있다고 생각되기도 하고

지구나 생명체들이 어떻게 생겨난건지

알려주는가설이있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 재빠른타킨95입니다.

저도 종교는 있지만 신이 있다고는 생각이 들때도 있구 없다고 생각이 들어요

신이나 예수님이 있다고 생각하니 나름이다 생각합니더

    안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저는 예수님을 믿는 기독교인입니다 이 우주는 창조되었습니다 무신론자들은 빅뱅으로 우주가 생긴거라고 주장하지만 성경에는 분명히 하나님께서 우주를 창조하셨다고 말합니다

      안녕하세요. 신박한무희새204입니다.

      그건 자기 종교나 믿기 따름이지만 저는 그래도 있다고 생각합니다. 우리가 이렇게 살아있고 생겨난게 신덕분이라고 생각해욥.