캠핑취미·여가활동
똑똑그대로멈춰라
똑똑그대로멈춰라23.08.17

경기도 가평쪽에 차박하기 좋은 곳이 있을까요?

솔직히 가평쪽은 수상스포츠 즐기러 빠지를 많이 다녀봤는데요. 최근에 제가 캠핑과 차박에 관심을 가지면서

가평쪽에 좋은 곳이 없나 조사를 해보려 합니다. 먼저 다녀보신 선배님들께 조언구합니다^^

  • 안녕하세요. 당당한들소271입니다.가평은 아름다운 자연 경관과 맑은 공기로 유명한 지역입니다. 차박을 즐기기에 좋은 몇 가지 장소를 추천해드릴게요.

    1. 가평소양리 캠핑장: 청정한 자연환경과 산책로, 캠프파이어장 등이 마련되어 있습니다. 차박장, 텐트장, 렌탈캠핑카 등 다양한 숙박시설을 제공하고 있습니다.

    2. 소양강 천문대 주변: 소양강 천문대 근처에는 산책로와 주차장이 마련되어 있습니다. 차박을 즐기기에 좋은 조용하고 아름다운 장소입니다.

    3. 가평 레포츠 파크: 캠핑장과 수영장, 놀이터 등이 함께 있는 공원입니다. 가족 여행이나 친구들과 함께 즐기기 좋은 장소입니다.