캠핑취미·여가활동
기쁜바다꿩207
기쁜바다꿩20723.04.07

경기도 가평에 차박 좋은 장소를 알려주세요

인테넷 검색하다보면 가평 관광지로 유명한 곳이 많더라고 맛집도 많고 어디를 코스로

캠핑을 다니면 좋을지 무엇을 준비해서 캠핑을 가면 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    가평 송천 서원 예쁜 숲속 차박장은 차량당 1만원의 이용료를 내면 숲속에서 자연을 느낄 수 있는 캠핑장을 이용할 수 있습니다. 야외 화장실과 샤워시설이 완비되어 있으며, 차량 전용 주차장도 마련되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한밀잠자리79입니다 가평 차박하기 좋은 곳은 가평 노지캠핑장. 가평 계곡 캠핑장. 가평 차박캠핑장 등이 있습니다