캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.08

가평쪽에 차박 가능한 장소 있을까요?

차박에 적합한 장소를 찾고 있는데요.

가평쪽에 차를 두고 차박이 가능한 곳 있을까요?

이왕이면 전기나 기본설비는 갖춘곳이면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    가평 읍내리 75-1번 캠핑장 추천드립니다

    금액은 6만원정도 하고요

    수영장도 있고 비오는날 차박을 즐기면서 데이트 하기 좋은 캠핑장입니다

    전기도 이용이 가능하고 가까운곳에 수도도 있어 편합니다~ 무엇보다 깔끔하고요~

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서..

    경치가 너무 좋아요.