시크한날다람쥐273
시크한날다람쥐27322.10.23

특정 세대가 거의 아이폰만 쓴다는데 이유가 뭘까요?

요즘 아이폰이 '등골브레이커' 라고 불리던데, 아이들이 아이폰에 빠진 이유는 뭘까요? 이전 세대 청소년에는 안 나타난 일인데, 갑자기 아이폰에 직착하는 건 뭘까요? 통신사에서 청소년에게 뭔가 어필한 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운애벌래248입니다.

    아이폰이 디자인도 예쁘고

    카메라 성능도 좋고

    그치만 제일 큰 이유는

    아무래도 애플갬성 때문이지 않을까요..

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    아이폰을 쓰는 젊은 세대가 많다고 합니다.

    개인정보라든지 카메라 성능이 뛰어나서 쓴다고 합니다.