기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.14

여자 친구가 저 때문에 화가 너무 많이 났어요

제가 어제 친구들이랑 논다고 여자친구 전화를 안 받았는데요 그런데 문제는 여자 친구가 화가 엄청 많이 났는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요 이럴 때는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 친구들이랑 즐겁게 놀고 있느라 여친 전화를 안받았다고 하는것은 여친이 충분히 화날만합니다. 여친이 화가 풀릴때까지 문자나 톡이나 전화로 미안하다고 하시는게 좋을듯 해요. 아니면 꽃다발 한아름 사들고 가서 사과하시는게 어떨까 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여자 친구가 기분 나뿔수도 있겠네요 다른 친구들하고 놀다가 전화를 안받으면 저같아도 화가 날것같네요 무조건 미안하고 다음부터는 신경 쓴다고 하면서 사과하세요~~

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 여자 친구분이 기분이 상할 만 하네요? 노느라 안받는거는 기분 나쁜 것 같아요. 그냥 가서 너무너무 미안하다고 싹싹 비세요~

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    입장바꿔 여자친구분이 님전화 계속 안받고 놀았다면 님은 잘했어... 할 수 있나요?

    아마 아닐겁니다. 역지사지 입장바꿔 생각해보시고 앞으로 안그렇겠다 여자친구 맘을 충분히 이해한다고 용서를 구하십시요.

    진정성이 중요합니다. 이걸 못하면 님이 여자친구를 많이 좋아하지 않을 수도 있습니다.

    잘 생각 해 보시면 본인 마음을 아실거에요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 화났다면 만나서 이야기하고 앞으로 말 잘듣는다고 하시면 될것같네요

  • 안녕하세요. 얌전한에뮤106입니다.

    전화를 못받은 이유를 자세히 문자에 남겨주세요 그리고 끊임없이 미안하다고 문자를 보내야 화가 풀릴거예요~~계속~답장없어도 노력하세요~~