포근한사랑새206
포근한사랑새20623.03.14

스마트폰 무선충전기는 아무거나 사용해도 되나요?

예를들어 아이폰을 무선충전하려면 제조사에서 권장하는 사양이 있을까요?

보통은 아무거나 사용하시던데 그래도 무방한가요?

자동차에도 무선충전기능이 있는데 그냥 써도 될까해서요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 충전기는 규격에 따라서 표준으로 나오고 있습니다 그런데 애플은 무조건 정품쓰라고 한답니다 충전기도 비싸게 팔면서 쓰다가 고장나면 충전기 비품쓰다가 그랬다고 한디네요 다른 휴대폰은 아무거나써도 이상이 없더군요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아무거나 해도 상관은 없으나 차량용은 고속충전이 아닙니다.

    그리고 발열 심히니 그냥 충전기로 하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멤버십으로부자되기입니다.

    무선충전기능이 있는 스파트촌은 전부 사용가능하며 구매하실때 본인 핸드폰이 지원되는지 꼭 알아보세요