산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.07

볼펜은 잉크 다 쓰고 볼펜심 교체가 안되나요?

볼펜 매번 쓰다가 상태는 괜찮은데 잉크가 없어서 아쉽더라고요.

그래서 볼펜심은 교체가 안되나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    볼펜마다 다르지만, 유명한 제품이나 인기 있는 제품은

    리필심이 나오기도 합니다.

    인터넷에 리필이 가능한 제품인지 검색해보시고,

    리필이 가능한 제품은 리필심만 구매해서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한매사촌291입니다.

    안녕하세요

    볼펜마다

    다르지만 심만파는볼펜있어요

    사우실에서 심만사서

    쓰고있어요

  • 안녕하세요. 색다른사마귀189입니다.

    볼펜 어떤건지에 틀릴겁니다 우선 대중화된 모나미 볼펜은 볼펜심 따로 팝니다 그래서 볼펜심 교체가 됩니다 쓰시는 볼펜 심 인터넷에 확인한번 해보세요