색다른콜리160
색다른콜리16023.05.08

쓰레기 봉투 바닥 부분이 구멍나있던데요?

현관 문옆에 하루뒀던 쓰레기 봉투가 구멍이 났던데요. 이거 쓰레기봉투 새거를 새로 꺼내야 하나요? 아니면 테이프로 구멍난 부위만 막아둬도 괜찮을까요?

멀쩡하던게 하루만에 구멍이 나 있어서 당황스러위요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.저도 그런경우가 종종 있었습니다 물건 사서올때 두부포장의 뽀족한부분이 비닐을 찔러서 조금찢어졌는데 테이프로 열심히 붙여 사용했습니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    쓰레기 봉투에 쓰레기를 넣어 버리다 보면 딱딱한 종이나 나무젓가락 등의 날카로운 부분에 의해 찢어지기도 합니다. 이럴 때는 테이프로 찢어진 부분을 붙여서 버려도 됩니다.