럭셔리한나방31
럭셔리한나방3123.06.17

쓰레기 봉투가 찢어져 쓸 때 투명한 비닐 덧씌우기

쓰레기 봉투가 찢어졌는데 그 위에 투명한 비닐덧씌워서 내놔도 수거해 가나요 집에테이프도 없고 난감 하네요 원래 넣어야 하는 용량보다 더 채워서 찢어진건 아니에요

  • 안녕하세요. Rama입니다.

    빌문하신 것처럼 덧씌워도 가져가기야 하겠지만 종량제와 일반 쓰레기봉투에 투명한 비밀을 덧씌우지 않고 테이핑이라도 해서 내다 버리시는것이 원칙입니다.