코인하늘99997777
코인하늘9999777722.12.10

숙취해소 꿀팁있으면 알려주세요~

숙취해소 꿀팁있으면 알려주세요~ 나이들수록

술을 많이 안먹어도 숙취가 심하고 잘 안깹니다~

숙취해소가 잘되는 방법있음 알려주세요~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 숙취 해소로 최고 좋은 것은 콩나물황태해장국을 먹는 거라고 생각해요.

    콩나물에는 아르기닌, 메티오닌 성분이 들어있어서 숙취 해소에 도움이 됩니다.

    황태 또한 메니오닌, 리신 등의 성분들이 알콜을 빨리 분해해주고 배출해줍니다.

    술먹고 다음날 콩나물황태해장국 드시고 숙취 해소해보세요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    개인적으로 숙취해소하는 방법인데요.

    술먹고 일어나서 초코우유를 하나 마셔줍니다.

    초코우유의 달달한 향과 자극적인 맛이 정신을 들게 해주고 알콜냄새를 많이 없애줍니다.

    그러고 나서 콩나물국이나 북어국으로 속을 든든하게 해주면 숙취해소가 잘되더라구요.

  • 안녕하세요. 후련한나방196입니다.

    사람들마다 다르긴하지만 저는 뜨끈한 해장이 끝내주더라고여~거기에 청양고추까지 따악!

    눈물 콧물 땀까지 쏙 빠지게 하고나면 속도편하고

    숙취해소 끝판왕입니다!!

  • 안녕하세요. 기민한바다꿩5입니다.

    우선 진짜 술먹을때 안주를 많이 먹어야 숙취가 확실히 덜합니다. 이게 진짜 큰차이더라구요 그리고 저는 술많이먹으면 항상 게워내고 자거나 그렇지 못할때에는 수분섭취를 많이해줘요(토마토주스나 꿀물) 그리고 속이 안좋더라도 다음날 억지로라도 음식을 꾸역꾸역 넣습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    술을 드시기전 ,후 숙취해소제 드시는걸 추천드리며 술을 드시는동안 헛개수물과 함께 마시는걸 권장합니다 다만 , 과음은 피하는게 더 좋습니다!^^