기타 고민상담고민상담
이슬처럼
이슬처럼23.01.30

뱃살을 빼고 싶은데 잘안됩니다.좋은방법은 없을까요?

살이 많이 찌지는 않았는데 뱃살은 많이 나왔어요.

뱃살을 뺄 수있는 좋은 방법은 없을까요?

효과적으로 뱃살을 줄이면서 다이어트도 하면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    식단조절을 하시면서 가벼운 런닝을 꾸준하게 해보세요

    더불어 배쪽에 근력운동도 같이하시면 많은 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유산소 운동을 먼저 30분정도 한뒤

    복근운동과 근련운동을 합니다.

    그 후 다시 유산소 운동을 하시고

    식단또한 탄수화물을 피해서 드세요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    유산소 운동 밖에 없습니다.

    평소에 걸을때도 배에 힘주면서 많이 걷고 많이 뛰어야 합니다.