그리운물수리18
그리운물수리1823.06.30

부부사이가 좋으려면 어떤 방법들이 도움이될까요?

연애할 때는 둘도 없는 친구 같고 너무나 사랑스러운 사이였지만 아이들을 낳고 키우다 보니 뭔가 불편하고 서먹한 사이가 되었는데 다시 좋은 사이가 되려면 어떤 방법이 도움이 될까요

  • 안녕하세요. 고귀한악어21입니다.

    서로의 입장을 배려하고

    먼저 다가가려는 마음이 필요합니다.

    힘들고 어려운 걸 함께 이겨내다보면 자연스레

    부부관계는 좋아지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 연애할때나 아이있을때나 마음은 동일하지 않나요? 그냥 연애한다고 생각해보세요 . 어색할 이유가있나면 둘중어ㅣ한분이 변하신거에요. 다시 연애했을때 처럼 해보세요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    상대에게 베풀고..상대의 일을 도와주고..상대의 마음을 헤아려주고..상대에게 싫은소리 안하면 자연스럽게 가까워지고 그러다보면 다시 친근한 사이가 될거예요.부부 사이면 그렇게 해줘야 해요.