월1억프로실행러
월1억프로실행러22.08.27

인스타 팔로워 늘리법은 뭘까요?

인플루언서 꿈이에요

어떻게하면 빨리 달성할수있을지

그냥 꾸준히 계속 올리는게 답일까요

만명이상 일단 만드는게 목표에요

분야선정도 중요할까요?

  • 안녕하세요. 룩스마케팅입니다.

    안녕하세요. 룩스마케팅입니다.

    저희 쪽에서 최저가에 인스타 팔로워 / 좋아요 / 조회수를 판매중입니다. 팔로워를 구매하여 점차 늘려가다보면

    점점 늘어나는 팔로워 수를 확인 하실수 있을거에요

    구매문의는 카카오톡 아이디 추가 jobterior2 로 문의남겨주시면 바로

    팔로워 구매 도와드리겠습니다. 1만 팔로워 까지도 하실수 있습니다.

    구매를 직접 하시다 보면 늘어난 팔로워로 인해 게속 유입되는 팔로워를 확인 하실수 있습니다. 저희 구매자 중에 인플루언서 분들이 대다수 입니다

  • 안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

    일단 흥미있고 유용하며 창의적인 게시물이 첫번째가

    되야할거고 두번째는 많은갯수의 해시태그는 노출에

    도움이 안되며 주제에 맞는 해시태그 몇개면 됩니다.

    그리고 본인또한 팔로잉하고 있는 게시물의 좋아요,

    답글, 피드백등 부지런히 활동하시고 팔로워들 유지를

    위해서 좋아요 기브앤테이크는 기본입니다.