기운찬하마212
기운찬하마21223.04.27

돈아끼는 데이트 어떤게 있을까요?

안녕하세요 저는 현재 여자친구가 있는데요.

둘다 돈모으는 중이라 데이트는 해야하는데 돈안쓰는 데이트어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    산책, 운동, 걷기 위주로만 주위 공원, 산, 바다, 강으로만 가면 비용을 지불하지 않고 건강도 챙길 수 있습니다 기분도 좋아질 겁니다

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    돈을 아낄수 있는 데이트도 목적이 있으면 즐겁지요.ㅎㅎ

    저는 서점데이트 좋아합니다. 서점은 분위기도 좋으면서 다양한 책들도 볼수있고 의외로 책을 보다보면 시간도 잘 가면서 내가 본 내용에 대해 서로 이야기하면서 의견을 나누면 상대의 생각의 깊이도 알수있어서 너무 좋더라구요. 게다가 서점데이트를 하면서 상대가 아주 맘에 들어한 책이 있으면 기억해뒀다가 나중에 선물하는것도 되구요.

    강추합니다~

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    돈아끼는 데이트는 발품파는 데이트로 지자체에서 운영하는 공원이나 그외 부대시설을 이용하시면 저렴하게 데이트가능

    경마공원이나 경륜장등을 추천드려요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    산책과 피크닉을 추천합니다.

    도시락을 싸와서 공원에서 드시며 주변 산책.

    생각만해도 좋네요

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    만나시는 곳 근처에 있는 시설들을 이용해 보시기 바랍니다.

    강변이나 공원 산책, 가까운 산이 있으면 등산

    지금 날씨에 야외활동이 아무래도 좋지 않을까요?