기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17223.11.14

친구나 동료에게 가볍게 줄 수 있는 선물은 뭐가 좋을까요?

친구나 직장 동료의 생일이면 가볍게 3만원 정도의 선물을 주는 것 같습니다. 치킨 기프티콘 같은 거는 뭔가 너무 흔하다고 생각하는데, 받았을 때 기분 좋은 선물은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    커피 치킨 피자 선물쿠폰이면 부담없고 받으면 기분좋은 선물입니다..

  • 안녕하세요. 늘씬한개리1입니다.

    저는 그냥 제일 무난한게 스타벅스모바일상품권이더라구요. 다른건 나한테 필요없을수도 있고 커피쿠폰은 무얼마시던지 마시니깐요~^^