탈퇴한 사용자

하수구로 하루살이가 자꾸 올라오면 어떻게 조치하는게 좋은가요

저희 집 하수구쪽에 자꾸만 하루살이가 올라오는 거 같은데요 아무리 조치를 한다고해도 자꾸만 올라오는데 어떻게 하는게 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.16

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    하루 살이는 현재 없을텐데 초파리나 그런거면

    하수구 청소 해주신다음에 하수구 트랩 이란 제품을 쓰시면 좋아요