세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.14

청바지에 기름묻은거 어떤식으로 제거해줄수있을까요??

청바지에 기름이 묻어서 제거를 해줄까하는데 청바지에 묻은 기름 제거하는방법 알려주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 할게요!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청바지제 기름때를 지울때는 과탄산 소다와 물을 희석해서 담가 두세요. 그런다음 칫솔이나 솔을 이용해서

    기름진 부위를 문질러 주시면 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    먹다남은 소주를 기름 묻은 곳에 충분히 적신후 일정시간 놔두면 기름때가 분해되고, 그 다음에 세탁 해 보세요