기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17
이런 상황 너무 화가 나네요..

어제 전전남친이 전화와선 왜전화했냐는말에 저랑 사귈때 제가 신경쓰였던 여사친 이름 말하면서 걔가 안받아서 그랬다면서 사람 신경 거슬릴만한 말해놓고

제가 어제 너무 많이 취했네!! 내일아침에 오늘한 말 다시생각해보라면서 그냥 전화끊는데 오늘아침에 한다는게 단답쓰고 싸가지없게 대하는데 어떻게하죠?

미련같은 감정없는데도 짜증나네요 저친구가 저때문에 벌받았으면 해요..

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.그 남자 본 정말 한심하고 한심하고 그렇네요 다시는 그런 사람 전화를 받지도 마시기 바랍니다 받으면 받을 수록 스트레스를 받는 아주 몰상식한 사람입니다 주세요 수신거부 하세요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    무시하세요

    저런 남자친구는 자연스럽게 벌받게 되어있어요

    다른 여자들한테 호되게 당하게 되어있으니깐

    너무 신경쓰지 마세요.