눈 시력이 정말 좋아질 수 있나요?

눈 시력을 좋게 만들 수 있는 운동이 요즘 정말 많이 돌아다니고 있는데 정말로 그 운동을 똑같이 따라하면 시력이 많이 회복될 수 있을까요? 그렇다면 얼마나 오랜시간동안 꾸준히 해야할까요????

총 1개의 답변이 있어요.

시력은 안경으로도 교정됩니다

근시는 안경도수를 바꿔가면서 매달 도수로 바꾸면 눈 근육이 거기에 따라서 바뀌면서 시력이 교정됩니다

약간씩 바뀌는거라서

거의 1년정도 꾸준히 그리고 단계마다 안경을 새로 맞추는 점은 있지만 약간의 시력 교정은 안경으로 안과에서 해줍니다

저도 안과에서 한 일년정도 받았었지요