푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.26

개인통관고유번호를 잘못 기재 한다면

요즘은 인터넷으로 해외의 물건을 직구로 구매를 많이 하는데.

이때 개인통관고유번호를 발급해 기재해야 물건을 구매 할 수 있는데.

만약 이 번호를 잘 못 적는다면 어떻게 되나요 ??

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    그런 경우 보통 통관업체에서 연락이 오고, 수정할수 있게 해주는 것으로 알고 있습니다. 배송 연락처 정확히

    적으셨으면 연락이 올겁니다.

  • 안녕하세요. 창백한여새11입니다.

    개인통관부호 잘못적으시면 물품출고가 안됩니다

    다시 수정하여 적어주셔야 합니다 본인을 확인하는 절차입니다