날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.21

눈에 뒤덮힌 자동차 눈을 어떻게 치워야 하나요?

눈이 많이 와서 자동차 천창 앞,뒤유리 전부 눈으로 뒤덮혀 있는데 눈을 어떻게 치워야하나요? 빗자루로 쓰니깐 잔기스가 나더라구요. 자동차에 잔기스 안나게 치우는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    유리창 청소할 때 쓰는 제품이 좋은 거 같습니다. 플라스틱 끝에 고무로 마감처리 되어있는 거나, 걸레로 닦으면 잘 털어집니다.

    단 얼기 전에 하시면 좋습니다.