창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.26

산책하다 변을보면 애원견주인이 처리해야 하는거 아닌가요?

산책을 하다보면 가끔 애완견이 변을 그냥 길거리에 보고 주인도 그냥 가는경우가 있더라구요

애완견주인이 치워야하는거 아닌가요? 어떻게 신고하죠?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.산책하다 변을보면 강아지 주인이 변을 처리해야죠. 잡아서 신고하기전에 처리하시라고 해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    애완견 하고 공원이나 산책할때 견주가 당연히 해야하는데,나몰라라 하는분이 많아요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치288입니다....

    네 당연하죠 배변 봉투를 필히 챙겨서 산책을 하고

    변은 봉투에 넣어서 처리를 해야하는게 맞습니다