Jy천사1004
Jy천사100423.07.29

여성전용 주차장은 여성만 이용?

안녕하세요? 여성전용주차장이 많아지고 있는데요 솔직히 주차공간도 없어서 버겁습니다 혹시 여성주차장은 여성만 이용가능한건지요?

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    여성전용주차장은 누구나 주차할수 있는 주차공간입니다.

    그냥 주차하시면 되겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    여성전용이라고 표시하고 있지만 장애인전용과는 달리 권고사항일 뿐입니다. 주차하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    여성전용은 권고사항으로 의무가 아니라 남성 주차도 가능한 주차공간입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전에는 의무였던거 같던데 요즘은 권고사항으로 바꼈다고 하니 참고바랍니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여성용 주차를 할수 있도록 별도로 표시가 되어 있는데, 이는 의무사항이 아닌 배려차원에서 권고사항으로 하고 있는것 같습니다.