기타 고민상담고민상담
스타🤩
스타🤩23.03.12

다이어트 중인데요. 튼살이나 늘어난살들은 어쩌죠?

지금 다이어트 중인데 좀 살이 많이 쪘거든요..기간도 꽤 오래됬고.. 제가 궁금한건.. 다이어트를 하면서 튼살이나 탄력관리를 하면서 빼야겠죠?

나중에는 수습이 안될거 아니에요. 아님 살 다빼고 관리해도 되나요? 그리고 효과가 좋은 제품도 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    다이어트를 한 번에 해서 살을 빼게 되면 튼 살이 생기게 되므로 식습관과 운동을 병행하고 피부과를 다니는 것을 추천드립니자

  • 안녕하세요. 예쁜후투티143입니다.

    다이어트를 해서 갑자기 살이 빼서 그런거예요 제경험상 병원 피부과를다니면서 관리해야해요