기타 고민상담고민상담
엉뚱한늑대271
엉뚱한늑대27124.03.28

고양이가 토하는 걸 닦아주는 꿈해몽

꿈을 꿨는데 모르는 고양이가 갑자기 토를 하더라구요 그래서 깨끗히 닦아줬는데 개꿈인거 같지만 너무생생해서 계속 기억이 나네요 무슨 꿈인가요?

  • 안녕하세요. 너보다고수입니다.

    고양이의 구토를 처리하는 꿈은 긍정적인 뜻을 가질 수 있습니다.

    반려동물을 돌보고 깨끗하게 하려는 마음은 착하고 연민 있는 성품을 의미합니다.

    때로는 불편한 일도 즐겁게, 깨끗이 해내려는 자세가 중요하죠.

    혹시 실제로 힘든 일이 있다면, 이 꿈이 힘을 주었으면 좋겠습니다.

    항상 행복하세요!

    도움이 되셨다면 추천/좋아요 부탁 드려요.