고독한일개미
고독한일개미22.11.08

금니도 금은방에 팔수가 있나요?

예전에 금으로 크라운 때운 치아가 있는데 구멍이 나서 새롭게 씌우고 기존에 있던 금니는 금은방 같은곳에 돈을 받고 팔수가있나요??

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    금은방도 금을 매입하는 곳이 있고

    매입을 안하는 곳이 있습니다

    금을 매입하는 곳에서는 어지간하면 금니도 받습니다

  • 적은 양 이지만 삽니다ㆍ지나다니다보면 금삽니다.적어저 있어요 거기서 팔아도 됩니다 ㆍ돈은 적습니다ㆍ 될수있으면 놔두고 모아서 팔아도 됩니다

  • 안녕하세요. 제이콥디그롬입니다.길가 다니다보면 금니 삽니다고 적힌곳이 많아요 저도 3만원주고 팔았어요 그땐 판돈으로 저녘먹었어요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 친근한도롱이183입니다.

    금이니까 팔수있죠

    하지만 금액은 그리크지않다고생각합니다

    18k가 아니니까요

    거리다니다보면 금니 삽니다라는 문구

    보이실꺼에요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    돈을 받고 팔수 는 있지만 가격이 상당히 저렴하다는점 .

    몇만원정도라고 보시면 될거에요 ~