기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.02

아침에 일어나기가 힘들덴 잘 일어 날 수 있는방법 있을까요!?

아침에 알람 3개를 맞춰도 다 그냥 꺼버리고 자는데.,,, 어떻게 하면 한번에 딱 잘 일어 날 수 있을까요!?? 밤에는 좀 늦게 자는 편입니다 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침에 일찍 일어나기 위해서는 저녁에 최대한 일찍 자는 것이 좋고 스트레칭이나 요가 등을 통해 근육을 풀어주는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    누구나 아침에 일어나는건 힘든일 이지요

    조금씩 차이나게 알람을 여러개 맞추어

    놓는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 숙연한오징어135입니다.

    저도 그런 스타일인데 그래서 요즘 챌린저스라는 앱 깔아서 사용하고 있어요!

    돈 걸고 미션하는 앱인데, 일주일동안 성공하면 보상과 함께 건 돈을 돌려주는 방식입니다. 내 돈을 지키고 싶어서라도 일어나게 되더라구요 ㅎㅎ

    홍보는 아니지만, 한 번 사용해보세요!