투명한수염고래50
투명한수염고래5023.08.12

날씨가 많이 시원해 졌네요........

날씨가 많이 시원해 졌네요 어저깨까지 더웠었는데 거짓말 같이 기온이 내려같네요 몇일사이에 이렇게 까지 기온이 내려갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    원래 기온은 순식간에 더워졌다가 시원해졌다가 합니다.

    한반도에 영향을 주는 기단이 바뀌면 순식간에 날씨도 바뀝니다.

  • 안녕하세요.

    날씨가 갑자기 시원해졌죠

    뭐라해도 입추가 지나고나니 무더위가 한풀꺽인 느낌이죠

    물론 태풍도 한몫했지만요

    절기를 이기는건 없나봐요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    태풍지나가고 잠시 시원해진것도있고 입추도 지나서 조금씩 해도 짧아지고 온도도 내려갈거에요^^

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    갑자기 시원해진건 태풍에 영향이겠죠

    다만 내일부터 다시 무더위가 찿아온다는게 너무 아쉽네요