기타 고민상담고민상담
노란코알라69
노란코알라6923.01.29

유튜브 프리미엄 결제했는데 안 되는 경우?!

결제 승인 문자는 왔는데 프리미엄이 되지는 않아요.

구매내역들어가보면 없는데 카드사 결제내역에는 있구요.

구매내역이 없으니 환불버튼도 없고 참 난감하네요...

도움이 필요합니다

  • 안녕하세요. 티끌모아커피한잔입니다.

    보통가입을 구글 계정으로하는데 여러개로 되어있어요

    구글계정 찾으셔서 유튜브프리미엄 찾으시면됩니다

  • 안녕하세요. 훌륭한멋돼지119입니다.

    결제가 안되는 경우는 카드에 잔액이 부족하거나 카드가 정지 됐을때 입니다. 둘다 아닌 경우에는 고객센터에 문의해보세요