세심한향고래249
세심한향고래24924.04.02

땀띠가 나서 가렵고 그런데요. 어떻게 해야하죠?

몸이 가려워서 때를 밀어야하나 봤더니 약간 붉은기가 돌게 땀띠가 난거 같더라구요.

약은 바르고 있는데 바른지 좀 지났는데도 효과가 없는거 같아서요.

땀띠가 나면 어떻게 해야하는지즘 알려주세요. 관리 잘못하면 점점 퍼진다는데 방법이 있으면 알려주세요. 가렵고 따끔따끔해서 힘드네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 선한황여새211입니다.베이비 파우더를 발라보세요 습진같은 곳에 바르면 습한게 좀 사라져서 덜 따가우실겁니다.