기타 고민상담고민상담
배고픈후루티109
배고픈후루티10924.02.11

다들 헬스장 샤워실 쓰시나요????

헬스장을 다니는데 헬스장에 있는 샤워실을 사용하는게 좋을까요? 집과 거리가 좀 있는데 샤워실을 쓰는게 좋을지 잘 모르겠네요;;

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 운동하고 땀나는데 집까지 가서 하는것 보다는 헬스장에서 핼스하시고 샤워까지 하시는게 더 개운하지.않을까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 본인 선택이죠

    사실 샤워해주는게 좋긴 하지만 사람에 따라서 공용으로 쓰는 화장실이나 샤워실에 거부감이 있으신 분들은 안쓰는게 좋긴 합니다

    굳이 말이죠

    집과 거리가 좀 있다면 어쩔 수 없이 저는 샤워를 할 거 같긴 합니다

    찝찝하게 갈 순 없으니 말이죠

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    샤워실 쓰셔야지요 본전을 뽑을 수 있습니다

    목욕 열심히 하는것도 칼로리 소비의 일종입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 운동을 해서 땀이 가득한 상황에서 집까지 가려면 옷도 찜찜하고 해서 저는 샤워장에서 샤워를 하고 집으로 갑니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    개인의 자유 같습니다! 저는 수건이라던가 이런부분이 찝찝해서 사용을 안하지만 사용하시는 분도 많습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.헬스장 운동하고나서 샤워실 사용합니다. 다만 겨울은 되도록 사용안하고 여름에서는 샤워합니다.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저는 씻고집에갑니다. 맘도 가볍고 몸도 가볍고

    씻는게 좋지요.

    물론 청결하지않은데는 안씻고싶긴합니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 요즘같이 날씨가 추운 날에는 샤워를 해야 하지 않나요? 저는 샤워하는데요.집에서 안 씻고 바로 잘수도 있고 좋아요