청소생활
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.03.02

유리청소시 얼룩 안남기는 방법 무엇인가요?

안녕하세요.

유리청소시에 아무리 깨끗히 닦아보려구 하는데도 물자국이 남는데 물자국이 생기지 않으면서 깨끗하게 닦을 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    물자국이 생기지 않게 깨끗하게 닦을 방법은 다음과 같습니다.

    1. 유리를 닦기 전에 스팀 청소기를 사용하여 먼지 및 먼지를 제거합니다.

    2. 스팀 청소기를 사용하지 않는 경우 물과 소금을 반짝이게 만든 후 솔로몬 스팀 닦이를 사용하여 유리를 닦습니다.

    3. 물자국이 생기지 않도록 유리를 닦을 때 닦기 전에 솔로몬 스팀 닦이를 사용하여 먼지를 제거합니다.

    4. 유리를 닦을 때 스팀 닦이를 사용하지 않고 닦기 전에 스팀 닦이를 반짝이게 만들어 먼지를 제거합니다.

    5. 물자국이 생기지 않도록 유리를 닦을 때 스팀 닦이를 사용하지 않고 닦기 전에 스팀 닦이를 반짝이게 만들어 먼지를 제거합니다.

    6. 스팀 닦이

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    유리문에 스프레이로 물을 조금만 뿌려주신다음에

    신문지로 유리문을 닦아주면..먼지도 청소되고..

    유리문도 반짝반짝 깨끗해져요.

    신문지로 유리문을 닦는게 중요해요.