도라지1004
도라지100424.04.14

술을 좋아하는 친구는 멀리 하는게 맞을까요?

제 친구 한 명이 유독 술을 좋아하는 친구가 있는데요 저는 평소에 술을 많이 마시지 않는데 같이 있으면 더욱더 많이 먹게 돼요 이런 친구는 멀리하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    술로인해서 피해를 입었다면 멀리하시면 될듯한데 지금 내용만봐서는 친구분이 잘못한 부분이 없다고 보여집니다. 어떻게보면 님도 술을조절 하지않고 같이 먹는데 문제가 있을까요?